今年はみかんジュースを増産します!

毎年旅館やレストランといったお取引先様に、大変ご好評をいただいている「皮ごとまるっと三ヶ日みかんジュース」。
皮までまるごと搾ることで、みかん本来の甘さに加え、ほどよいほろ苦さと深みのある味わいが生まれます。
さらに、無加水で仕上げているため、濃厚で満足感のあるジュースとなっています。
使用する三ヶ日みかんは、減農薬栽培で丁寧に育てられたものだけを厳選。
農薬の使用回数を抑えている分、虫の影響や天候によって収穫量が左右されてしまい、ここ2〜3年は原料の入荷が少なく、製造数も激減…。
そのため、ご希望をいただきながら通年でのご提供が難しく、心苦しい思いをしておりました。
しかし今年は、新しい三ヶ日の生産者様との契約を結び、
製造数3倍!を目指して取り組んでおります。
しかもこの度は、無農薬のみかんが入荷できることとなりました。
さらに安心してお召し上がりいただけます。

先日、頂いた早生種のみかんを生果のまま試食しましたが、しっかりとした甘みとコクがあり、酸味は控えめ。
まろやかでバランスの取れた味わいがとても美味しく、今年のジュースの仕上がりにも大いに期待が持てます。
こちらのみかんジュースは、これまでは数量が限られていたため、既存のお取引先様を中心にお取り扱いしておりましたが、
今年は生産量が増えたことで、新しくお取引をご希望の企業様も歓迎いたします。
ご関心をお持ちの方は、
導入事例ページ 資料請求フォームより
お気軽にご連絡ください。
1年を通して安定した供給ができるよう、今後も品質と体制の強化に努めてまいります。

